• Главная »
  • Другое »
  • Маша Кончаловская 9.03.2015: новости о Дочери Кончаловского сегодня, 9 марта

Маша Кончаловская 9.03.2015: новости о Дочери Кончаловского сегодня, 9 марта


Маша Кончаловская 9.03.2015: новости о Дочери Кончаловского сегодня, 9 марта

Сведений о здоровье Марии Кончаловской поступает крайне мало. Однако, российские журналисты смогли выяснить, что несколько дней 15-ти летний ребенок перенес операцию. При этом операция проводилась с так и не пришедшей в себя девочкой – она все еще в коме.

Данная операция не первая – ранее французские медики уже проводили операцию ребенку. Однако все они пока не дали быстрых результатов – Мария Кончаловская все также в коматозном состоянии. Но в долгосрочной перспективе лечение девочки приносит свои плоды: например, сейчас она уже самостоятельно дышит, не использует для этого специальную аппаратуру. Теперь кома у Марии поверхностная.

Но, кроме этих данных, по большому счету поклонникам Кончаловского и Высоцкой больше ничего не известно. Режиссер и актриса не особенно балуют публику комментариями о состоянии здоровья девочки, и фанатам остается только строить догадки.

В настоящий момент есть две основные версии о том, что будет с Машей Кончаловской дальше. Первая – в мозгу девочки уже произошли такие изменения, в результате которых она уже не сможет вернуться к полноценной жизни, даже если и придет в себя. Вторая — организм ребенка сможет найти силы для выздоровления. Все зависит от того, как сильно поврежден мозг Кончаловской – а вот этого не могут знать даже врачи, пока она не придет в сознание.