• Главная »
  • Другое »
  • Маша Кончаловская сегодня: последние новости и состояние здоровья дочери Кончаловского на 10.03.2015

Маша Кончаловская сегодня: последние новости и состояние здоровья дочери Кончаловского на 10.03.2015


Марию Кончаловскую прооперировали и увезли: теперь ребенок находится в Италии. До этого девочка долгое время была во Франции. Какие либо подробности узнать о том, как прошло хирургическое вмешательство, на данный момент очень сложно – родители Марии практически не говорят по этому поводу.

Последние новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской 10.03.2015

В настоящий момент точно известно только то, что каких-то существенных изменений в состоянии здоровья ребенка не имеется. Мария все также находится в поверхностной коме, не может выйти из неё. Лечащие девочку врачи довольно неохотно делятся информацией о ней, но журналистам удалось узнать, что последняя операция была не плановой, а вынужденной — приборы не могли больше контролировать изменения в организме Марии. При этом доктора говорят, что хуже ребенку в результате операции точно не стало, наоборот, она увеличила шансы на пробуждение.

И лечащие врачи, и родители Марии Кончаловской очень скупо делятся информацией о девочке. А вот поклонникам звездной пары хочется узнать больше, во всемирной паутине можно найти немало догадок, предположений и домыслов здоровье девочки. Правда, большинство из них довольно далеки от истины. Реальным фактом является только тот, что Мария Кончаловская сейчас в коме, её организм уже реагирует на внешние раздражители – нервные окончания стали обрабатывать поступающую извне информацию. Также девочка уже самостоятельно дышит, внутренние органы её вполне работоспособны. Единственная загадка – это мозг: что с ним и какие повреждения — врачи только разводят руками в ответ на данный вопрос.

Напомним, что в таком положении Маша Кончаловская оказалась из-за аварии, произошедшей в 2013 году во Франции. В результате столкновения двух автомобилей девочка сильно ударилась головой; прибывшие спасатели доставили ребенка в одну из марсельских клиник. В дальнейшем доктора приняли решение погрузить ребенка в кому, и до сих пор Мария в этом состоянии. Выйдет она из комы сегодня, или завтра, или может никогда? Увы, никто этого не знает.

Загрузка...