Какие изменения настигли обновленную версию Mazda CX-5


Какие изменения настигли обновленную версию Mazda CX-5

Японская компания Mazda выступила на автомобильной выставке в Женеве с новым поколением своего флагманского внедорожника СХ-5.

Обновленная модель может похвастаться стильным и привлекательным дизайном колесных дисков (19 дюймов), усиленной подвеской и усовершенствованными амортизаторами, а также производитель добавил новинке повышенную звукоизоляцию стекол.

Салон Mazda CX-5 следующей генерации встречает нас модернизированным интерьером и отделкой из высококачественных материалов. Кроме того, производитель установил в салоне современную мультимедийную систему с экраном в семь дюймов и двумя разъемами для USB подключения. Также к новой мультимедийной системе теперь можно подсоединить смартфон и осуществлять управление навигацией и картой напрямую. Стояночный тормоз обновленной версии стал электронным.

Внедорожник Mazda CX-5 по прежнему выпускается в двух версиях : с приводом на бое оси и на переднюю. Линейка двигателей представлена топливными и твердотопливными силовыми установками. Трансмиссии, на выбор МКПП и АКПП.


Интересные новости: