• Главная »
  • Другое »
  • Последние новости и состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 26.03.2015: певица может умереть

Последние новости и состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 26.03.2015: певица может умереть


Последние новости и состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 26.03.2015: певица может умереть

У известной певицы Жанны Фриске могут возникнуть очень серьезные осложнения после окончания лечения рака головного мозга – так говорят врачи.

Сейчас артистка проходит обследование, уже известны первые его результаты. Из них следует, что у Жанны Фриске есть вероятность возникновения так называемых постлучевых изменений в мозгу – последствия данных изменений иногда приводят к смерти. Этот вариант не редкость из-за того, что опухоль у исполнительницы была удалена с помощью лучевой терапии.

Жанна Фриске сегодня, 26 марта 2015 года, живет в доме у родителей под Москвой. Её состояние уже значительно лучше того, каким было несколько месяцев назад, но она все еще нуждается в посторонней помощи. Журналисты смогли сфотографировать её на днях и на снимке видно, что передвигается она с поддержкой мужа.

Напомним, что уже больше года Жанна Фриске борется со своим врагом — смертельной болезнью. Она никак не хочет умирать: лечится не только в России, но и в Соединенных Штатах, Латвии, Китае. Деньги на такое лечение были собраны с помощью её поклонников: только для приобретения и курса лечения нановакциной в США ушло более 40-ка миллионов рублей.