McLaren MP4-12C Spider MSO улучшенная версия родстера от DMC


Немецкая мастерская DMC, как сообщается, подготовила обновлённую версию популярного родстера McLaren MP4-12C Spider MSO.

Новинка предлагает намного лучшие спецификации, нежели в оригинальной модели, даже несмотря на то, что та и без того практически не нуждается в улучшении. Речь идёт о немного видоизменённом дизайне, а также техническим улучшениям, в частности силового агрегата.

Некоторые части кузова не будут окрашены вовсе. Это касается боковых обвесов, фронтального сплитера, а также заднего антикрыла и бампера. На передней оси устанавливаются 20-дюймовые диски, тогда как сзади присутствуют 21-дюймовые диски, выкрашенные в насыщенный чёрный цвет. Выбранные шины от Pirelli PZero получили размерную формулу 245/30 и 325/25 для передней и задней части соответственно, также подойдут кумхо шины, подобрать которые можно в Интернет-магазине.

Внутри салона можно будет обнаружить довольно много вставок из карбона и натурального дерева ценных пород. Также, отмечается наличие качественного салона, обтянутого кожей из Италии.

За мощность авто отвечает 3,8-литровый бензиновый мотор с установленной турбиной, которая позволяет «выжать» из автомобиля практически всё, что можно.

Также, был специальным образом настроен блок управления, благодаря которому восьмицилиндровый двигатель увеличит свою мощность на семьдесят лошадиных сил, в результате чего она будет равна 660 лошадиным силам. В то же время, крутящий момент сможет похвастать внушительным значением в 680 Нм.

Более детальные характеристики, включая время разгона до «сотни», а также максимальную скорость, мы сможем узнать лишь после момента начала продаж первых экземпляров.

Загрузка...