Honda Jazz нового поколения


Как известно, небольшие городские автомобили могут стать настоящим спасением для тех, кто испытывает необходимость в экономном авто, которое можно было бы припарковать даже в самом узком месте.

Именно поэтому, днями, японская компания Honda представила новую модель своего автомобиля под названием Jazz. Это произошло в рамках официального мероприятия на Женевском автосалоне.

Зрители смогли увидеть Honda Jazz нынешнего года, которая поступит в продажу уже летом, хотя о розничных ценах, пока что, ничего конкретного не сообщалось.

Что же касается о непосредственных технических характеристиках новинки, то они порадуют многих ценителей марки. Первым делом, необходимо отметить, что длина автомобиля стала на 9,5 сантиметров больше. И, хотя общие габариты визуально не изменились, свободного места в салоне и багажнике стало намного больше.

Размер колёсной базы, также, несколько вырос. Теперь он равен 2530 миллиметрам. Таким образом, объём багажного отделения в нормальном состоянии теперь будет равен 354 литрам, а при сложенном заднем ряде сидений, этот параметр можно будет увеличить до 884 литров.

Кроме того, производитель выделяет установку обновлённой мультимедийной системы, которая получит практически все возможные коммуникационные функции. Это касается поддержки Wi-Fi, Bluetooth, HDMI и USB, что объединено в рамках системы Honda Connect.

На роль мотора выбран 1,3-литровый бензиновый агрегат VTEC, мощность которого достигает 102 «лошадок». В дополнение к данному мотору будет доступен и 1,5-литровый двигателем с дополнительным электромотором на 130 лошадиных сил.

Загрузка...