Устанавливаем дополнительную сетку на решетки


Многие производители сегодня делают радиаторные решетки с широкими ячейками. Это приводит к тому, что мелкие камешки при движении на трассе могут не только замять ребра радиатора, находящегося за радиаторной решеткой, но даже пробить его.

Об этом проблеме все знают, но производители игнорируют жалобы покупателей. По этой причине многие люди вынуждены решать проблему своими руками. Как они это делают? С помощью сетки.

Сетка на решетку радиатора продается в многих магазинах. Однако, лишь некоторые фирмы изготавливают сетки с креплениями под определенный автомобиль. Такие сетки, как правило. Устанавливаются в нижнюю часть радиаторной решетки, так как у нее наиболее большие ячейки.

Использование подобной сетки – это практичный городской тюнинг, который популярен у большинства автовладельцев. Защита радиатора изменяется внешний вид машины.

Сетка на решетку радиатора бывает пластиковой и алюминиевой. Пластиковые решетки стоят недорого, но по надежности уступают алюминиевым. Тем не менее, пластиковые сетки на радиатор эффективно справляются с защитой. А поскольку стоят они не дорого, их замена будет не накладной.

Алюминиевая сетка на решетку радиатора имеет дополнительное защитное покрытие из порошковой краски либо полимерного напыления.

Сетка на решетку радиатора крепится с помощью защелок в бампер. При этом в большинстве случаев сам бампер снимать не нужно. Сетка в рамке заводится под крепление номерного знака и просто защелкивается. Современные сетки на решетку радиатора подчеркиваются особый стиль автомобиля.

Загрузка...