Прозрачные платья – звездный стиль


Прозрачные платья – звездный стиль

Наверное, можно сказать, что Наташа Королева была одной из тех, кто впервые надел прозрачное платье. Причем, оно идеально подчеркнуло ее не идеальную фигуру. Тавтология, но по сути, так оно и было. Как вы могли заметить, в последнее время, многие звезды отечественного и зарубежного шоу бизнеса начали носить прозрачные платья. Причем, они позволяют оголить все свои самые «злачные» места. На одном значимом мероприятии, актриса и певица – Рианна, появилась в прозрачной, блестящем платье, о котором писали все новостники, включая http://today.kz/news/shou-biznes/. Нужно сказать, что спустя несколько дней после этого события, на очередной церемонии наград, в аналогичном наряде на публике появилась и Леди Гага. Интересно и то, что в мультсериале Гриффины, подобные наряды тут же обсмеяли. Хотя по факту, мужчины не сводили глаз с этих прекрасных женщин.

Что же все-таки происходит в мире, это какая-то революция или борьба между обладательницами прекрасных фигур? А может быть, это просто новая мода. Хотя, у нас есть сомнения, что в скором времени, девушки начнут носить обтягивающие и прозрачные наряды на улице. Та же самая Рианна, на люди появляется в скромных платьях. Не стоит забывать и о том, что подобные платья звезды не покупают, а получают от определенных модельеров. Причем, есть большая вероятность того, что за выход в подобном платье, звезды получают дополнительную плату, так как они рекламируют определенный бренд.

Согласитесь с тем, что многие мужчины мечтают увидеть Рианну без одежды. Так вот, теперь у них появилась такая возможность. Фотографии уже давно разлетелись по интернету, и хотя бы грудь, но увидеть это платье позволяет. Нужно сказать, что звезда ни капельки не стесняется своих форм. Она с легкостью дефилировала в данном платье по сцене, и даже получала в нём награду. То есть, с уверенностью можно сказать, что ее наряд увидели все. Может быть, кому-то он и не понравился, так как показался очень откровенным. Но, в основном, в газетах и журналах, были лестные отзывы о данном наряде звезды.


Интересные новости: