Антицеллюлитный массаж


Антицеллюлитный массаж

В ритме современного ритма, мало кто успевает вести подвижный образ жизни. На работе сидим, потом садимся опять в автомобиль и стоим часами в пробке. Придя домой, хотим только как можно скорее прилечь или присесть. Было бы удивительно, если бы целлюлит не осел на ваших бедрах, животе, руках и ногах. Но как с ним бороться расскажет эта статья.

Чтобы раз и навсегда избавиться от назойливой проблемы, одного массажа не достаточно. В комплексе рекомендовано использовать специальные косметические средства. Видимый эффект достигается только на первых стадиях использования техники антицеллюлитного массажа. Несомненно, огромную роль сыграют так же, употребление в пищу правильных продуктов питания, контрастный душ и физические тренировки.

Воздействие процедуры на организм:

Главным источником положительного воздействия антицеллюлитного массажа является его способность быстро стимулировать процессы расщепления в жировых тканях. Вследствие этого выводятся из организма вся не нужная жидкость и шлаки, забивающие сосуды. Активизируется вся лимфатическая система, улучшается кровообращение, жидкость усваивается организмом в должном порядке.

Существует два достаточно распространенных вида антицеллюлитного массажа: аппаратный и ручной.

Ручной антицеллюлитный массаж и его свойства:

Данная техника позволяет вручную массировать определенные участи тела, как с использованием специальных кремов, так и без них. Здесь весь контроль над разбиванием жировой прослойки берет на себя сам массажист. Только от его правильного воздействия будет результат. Длительность такого сеанса от полутора до двух часов не более 2 раз в неделю у массажиста, и в домашних условиях каждый день не более 30 минут. Самостоятельно выполнять такой массаж можно при помощи вакуумных роликов, жестких щеток и банок. Пораженная зона покрывается не большим слоем крема против целлюлита и с помощью массажеров водится круговыми движениями.

Свойства аппаратного массажа:

Если данную процедуру выполнять непосредственно в специализированных учреждениях, то там будет предложено пройти антицеллюлитный массаж через медицинское оборудование, предлагаемое компанией infomedspb.ru, благодаря которому происходит расщепление подкожно-жировых участков. За счет специального костюма, пациент будет получать дозу сдавливаемого воздуха. Этот ритм сдавливания подбирается индивидуально в зависимости от стадии целлюлита.

Какой бы способ устранения проблемы не выбрали, главное помнить основные правила:

Массаж обязательно проводится только в вечернее время.

После процедуры выпивается стакан воды

Не занимайтесь физическими нагрузками после антицеллюлитного массажа

Если после массажа появляются синяки, значит выбор пал на неквалифицированного специалиста.

Применяя любую из техник, красота тела будет заметно ухоженной и без апельсиновой корки, тем самым лучшими друзьями гардероба будут короткие шорты и юбки. Ведь красивая и ровная кожа это не миф!


Интересные новости: