Отечественная или зарубежная медицина — где лучше лечить рак?


Отечественная или зарубежная медицина — где лучше лечить рак?

Уже довольно долго, люди задаются вопросом, где лучше лечить онкологические заболевания. Для этого нужно сопоставить статистику успешных операций, который позволили сохранить жизнь людям

Лечение в нашей стране

Стоит отметить, что на территории Российской Федерации попросту нет квалифицированных врачей и инновационного оборудования, которые позволят провести такое лечение на самом высоком уровне. Вся проблема в том, что ранних стадиях проявления опухоли, ее можно удалить практически без вреда пациенту. Однако в нашей стране попросту нет подходящего оборудования, которое позволит выявлять на ранних стадиях раковые опухоли. Также у нас нет и качественных лекарственных препаратов, которые позволят замедлить размножение раковых клеток. Ну и конечно очень высокий уровень коррупции среди медицинских сотрудников не остается без внимания. Именно из-за этих причин, лечение в нашей стране не имеет должных результатов, и практически не пользуется большим спросом.

Лечение за рубежом

Среди стран, в которых лечение онкологических заболеваний держится на высоком уровне, можно отметить следующие:

• Израиль;
• Швейцария;
• Германия.

Это три самые продвинутые страны в области медицины. Государство этих стран, ежегодно выделяет огромное финансирование на развитие этой отрасли. Поэтому показатели смертности от онкологических заболеваний там, практически минимальные.

В Израиле лучшее лечение онкологических заболеваний при доступных ценах. Они могут быть до 30% ниже, чем в Германии или Швейцарии. 

Высокий профессионализм зарубежных докторов

Благодаря тому, что лучшие врачи, которые спасают жизни людей, находятся именно за рубежом, качество лечения за пределами Российской Федерации пользуется большим спросом. В зарубежных клиниках есть все необходимое оборудование, которое позволяет провести полную диагностику тела, и уже на ранних стадиях развития опухоли выявить ее. На начальной стадии заболевания, от него избавить куда проще, чем, когда раковые клетки поразили уже практически весь орган. 

Среди этих трех лидирующих стран, можно отметить Израиль, как самую продвинутую страну в области лечения онкологических заболеваний. Ведь цены на оказания услуг в этой стране, весьма демократичные по сравнению с остальными, а качество лечения всегда находится на самом высоком уровне. Это все благодаря тому, что врачи Израиля, постоянно практикуют различные новые способы лечения, которые за последние годы показывают довольно не плохие результаты. Страна каждый год выделяет огромное финансирование различным медицинским институтам, которые разрабатывают инновационные технологии предотвращения рака у человека.


Интересные новости: