Самочувствие Жанны Фриске 19 января: последние новости на сегодня


Наверняка всем известна такая российская певица как Жанна Фриске. Также наверняка большинство знает, что в последнее время у неё имеется проблемы со здоровьем – весьма серьезного характера. Но теперь её поклонники имеют больше поводов для радости: здоровье Жанны Фриске медленно, но все же улучшается; в данный момент звезда чувствует себя гораздо лучше.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 19.01.2015

Армия поклонников певицы насчитывает не один миллион человек; и все они желают иметь достоверную информацию о ней. Будет ли вновь появляться на сцене Жанна Фриске? Если это произойдет, то когда именно?

На эти вопросы певица отвечает, но весьма уклончиво. Она говорит, что вряд ли вернется в ближайшем будущем к своему творчеству, к своему времяпровождению до болезни, так как не хочет испытывать свой организм, и так изрядно ослабленный за последний год. Но поклонникам не стоит расстраиваться – вполне возможно, что певицу мы вновь увидим на сцене, а говорит она так из-за своей осторожности.

19 января Жанна Фриске проводит свой день с близкими. Все они сейчас живут под Москвой, певица постоянно наведывается в этот загородный дом, чтобы повидать Платона – своего сына.

Стоит напомнить, что Жанна уже почти два года постоянно борется с болезнью – у неё обнаружена глиобластома. Так как болезнь была обнаружена в одной из поздних стадий, то лечение проходило тяжело; только специалисты из Соединенных Штатов смогли не только удалить опухоль, но и прекратить размножение больных клеток в головном мозге. Сейчас певица прошла лечение и проходит реабилитацию.