Дом-2: новости, сплетни и слухи на сегодня, 30.01.2015.


Дом-2: новости, сплетни и слухи на сегодня, 30.01.2015.

Из очередных свежих новостей скандального телепроекта «Дом-2» можно узнать, что Виктория Романец обнаружила в мобильнике Черкасова не совсем дружескую переписку последнего с другой девушкой. Завязалась настоящая драка: Виктория утверждает, что у неё сломан нос.

Разборки между участниками идут и на Сейшельских островах любви Дом 2. Здесь Валерий Блюменкранц по приезде со свидания с Кариной избил Диану. Девушка была виновата в том, что танцевала с Татьяной Охулковой. Из-за этих драк было экстренное собрание на телепроекте и Валерий с Андреем ушли из «Дома 2».

«Дом 2»: свежие вести с телепроекта

Александр Задойнов и Элина Камирен планируют в июле проведение свадьбы. Планы их таковы: сначала крещение дочери, затем празднование на поляне в Дом 2. Влюбленные хотят сделать свадьбу уникальной: так, вместо обычных колец будут платиновые, а гостям будет предложено поучаствовать в лезгинке.

Напомним, что Александр предложил Элине выйти за него после рождения дочери. Предлужение получилось оригинальным и романтичным: в нем Задойнов использовал шары, салюты и манипулятор с коробкой с жевательными резинками.