Новости ДНР и ЛНР сегодня, 25 02 2015: последние свежие сводки от ополчения, ситуация в Донецке на 25 февраля


Боевые столкновения продолжаются — так кратко можно охарактеризовать текущее положение на Донбассе. ВСУ продолжают внедрять тайных агентов и проводить диверсионную деятельность, города и поселки стойко выдерживать вражеские удары. Пока силовики не очень охотно отводят тяжелое вооружение от линии разграничения, согласно договоренностям, а, наоборот мобилизует силы и готовится к новым ударам.

Новости Донецка на сегодня, 25 02 2015:

Вчера районы города Донецка находились под массивными артобстрелами. В Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах получили повреждения газопроводы, сейчас аварии локализованы. Весь вчерашний день были слышны орудийные залпы с северо-запада Донецка. Как сообщают ополченцы, никакого полного прекращения огня, похоже, не предвидится.

Ситуация в ДНР за последние сутки:

В ходе боев получил разрушения крупнейший Авдеевский коксохимический завод. Пострадало основное здание предприятия, а также пожарная часть. Как сообщают новостные сводки, пострадавших нет.

Вчера утром в Широкино снова было неспокойно. Противоборствующие стороны бьют друг в друга стрелковыми и минометными орудиями. Были обстреляны силовиками позиции ополчения возле Ленинского, Заиченко и Дзержинского. Как сообщают жители Новоазовска, от Широкино слышны звуки выстрелов и взрывов. Местная больница вчера приняла 8 ополченцев, погибших среди них нет.

В направлении Горловки из Краматоска был обнаружен запуск ракеты. Позднее в воздухе произошел взрыв, возможно, ракета была подбита. Ополченцы снова вынуждены держать ответ, в районе Попасной по позициям силовиков был совершен удар из минометного орудия.

Загрузка...