Последние новости Дом-2 от 17 марта 2015: слухи и сплетни сегодня


Последние новости Дом-2 от 17 марта 2015: слухи и сплетни сегодня

Будет ли развод у Гобозовых? Правда ли, что Инесса Шевчук выходит замуж? Что скрывает Николай Должанский? Об этом и другом подробности ниже – в последних новостях из телепроекта «Дом-2».

Дом-2 новости и слухи сегодня: Алиана и Александр Гобозовы помирились?

Сразу после вылета Алианы Гобозовой в Волгоград, за ней незамедлительно последовал и муж Александр. Пара в данный момент в отпуске, телепроект «Дом-2» предоставил им его для развода. На свой страничке в социальной сети Алиана рассказала, что Саша посещал её только на один час – увиделся с сыном и уехал дальше осматривать местные достопримечательности в виде баров. Сейчас же Алиана, по её словам, уехала в Москву, где и будет находиться с сыном до конца отпуска.

Однако выяснилось, что на самом деле Алиана и Александр помирились – к родителям они приехали уже вместе, но отец девушки был совсем не рад этому. Именно из-за этого, супруги уехали в Москву, теперь не расстаются, пытаются скрывать это, но вездесущие поклонники фотографируют их – пара теперь везде вместе.

Дом-2 слухи и новости сегодня: Инесса Шевчук выходит замуж

Сергей Катасонов и Инесса Шевчук на проекте расстались, а как только покинули его – тут же помирились. Сейчас они всюду вместе, фотографируются и выглядят такими радостными, какими не были уже давно. Сергей предложил выйти Инессе за него, девушка согласилась.

Известна уже и примерная дата свадьбы – это будет август текущего года. В настоящий момент пара ненадолго рассталась: Сергей в Туле у дочери, а Инесса восстанавливается после операции по увеличению груди.

Дом-2 новости и слухи сегодня: авантюра Николая Должанского

Оказывается, Николай Должанский на проект «Дом-2» пришел вовсе не затем, чтобы найти любовь и построить отношения – он просто хотел заработать денег. Причем деньги ему нужны на свадьбу – у него уже есть подходящая кандидатура для этого. Его девушку зовут Анна Беляева, и вскоре она придет на проект, чтобы выяснить отношения со своим возлюбленным. Возможно, уже бывшим возлюбленным.


Интересные новости: