• Главная »
  • Другое »
  • Состояние здоровья Марии Кончаловской 17 марта: последние новости на сегодня

Состояние здоровья Марии Кончаловской 17 марта: последние новости на сегодня


Состояние здоровья Марии Кончаловской 17 марта: последние новости на сегодня

По последним новостям на сегодня, Мария Кончаловская все еще не вышла из комы. Не так давно она подверглась операции – в одной из итальянских больниц, куда девочка была привезена из марсельской клиники. Сейчас медики стараются вывести ребенка из коматозного состояния, в котором Мария уже находится почти два года.

Состояние Маши Кончаловской на 17.03.2015: новости сегодня, 17 марта

В настоящий момент доподлинно неизвестно, каковы были результаты недавно проведенной операции. Также непонятно, потребовалось ли экстренная хирургическая помощь ребенку или вмешательство планировалось заранее. Ни родители Маши, ни её лечащие врачи, не дают никаких развернутых комментариев по поводу состояния её здоровья.

В состоянии комы Мария уже более 17-ти месяцев, все это время доктора пытаются заставить организм очнуться, работать в полной мере. Им удалось только запустить работу внутренних органов – теперь девочка дышит и чувствует благодаря восстановленной работе нервной системы. Но центр нервной системы – головной мозг – пока еще не реагирует на внешние раздражители. Родители девочки не отчаиваются, они готовятся к предстоящей реабилитации – если Маша очнется, то данный процесс будут очень долгим.

Напомним, что в октябре 2013 года в результате дорожной аварии во Франции, Мария Кончаловская получила тяжелую травму головы. Её сразу же доставили в клинику, расположенную неподалеку и провели сложную операцию. Спасти жизнь девочку удалось, но вот выйти из комы она все еще не может.


Интересные новости: