Велосипеды Stels


Велосипеды Stels производятся в России с конца прошлого века. За прошедшие годы эта продукция смогла завоевать сердца покупателей сочетанием невысокой стоимости и отличного качества. Этого удалось добиться за счет производства велосипедов на импортном оборудовании из отечественных комплектующих.

Велосипеды Stels изготавливаются для всех возрастных и половых групп. Они бывают профессиональными, универсальными, прогулочными. Особой популярностью пользуются велосипеды начального уровня. Любителям поменьше крутить педали подойдут велосипеды, оснащенные мотором.

Велосипеды Stels – оптимальный выбор как для новичков, так и для профессионалов. Они стали обыденностью для наших дорог. Если вы видите любителя на дороге, то под ним с большой долей вероятности железный конь марки Stels. Эти велосипеды есть практически в любом городе. Убедитесь сами. Зайдите в любой магазин и посмотрите на вереницы велосипедов Stels.

Вообще, у нас в стране велосипеды Stels очень любят, ведь на них выросло уже два поколения молодых людей, которые сейчас покупают эти велосипеды своим детям.

Качество и надежность велосипедов Stels вне конкуренции. Далеко не каждая зарубежная модель может выдерживать ежедневные ударные нагрузки на отечественных дорогах. А велосипеды Stels успешно выдерживают и радуют своих обладателей комфортной ездой.

История велосипедов Stels началась в середине девяностых годов прошлого века. Тогда братья Начевкины открыли небольшую компанию по производству велосипедов. Компания «Веломоторс» занималась продажами белорусских и российских велосипедов. Сама марка Stels появилась в 1998 году и сразу смогла завоевать популярность, так как сочетала в себе российскую надежность и западные технологии. В настоящее время велосипеды Stels производятся на заводе в Кубинке.

Сегодня смело можно говорить о том, что комфортные велосипеды круизеры Stels полностью соответствуют запросам покупателей. Комплектующие для велосипедов изготавливают проверенные изготовители из самых лучших материалов. Прежде чем попасть на сборочную линию все они проходят тестирование. Сам процесс сборки проходит через несколько видов контроля качества. Особое внимание компания уделяет внешнему виду велосипедов.

Для создания новых моделей производители приглашают опытных дизайнеров со свежим видением дальнейшего развития велосипедных стилей. Велосипеды Stels – современный и качественный продукт, обладающий большим количеством положительных характеристик.