Арендуем погрузочную технику


Арендуем погрузочную технику

Иногда, когда бизнес начинает расширяться, требуется дополнительное обслуживание складского помещения. Выходом в этом случае может стать аренда погрузчика.

Советы по аренде погрузчика

Вот несколько простых советов, которые избавят вас от возможных неприятностей.
Электрический автопогрузчик производит меньше шума, чем IC-погрузчик, что является плюсом для использования внутри помещений. 
При покупке электрического оборудования вам также будет необходима зарядная станция. Зарядные устройства должны быть расположены в сухом, проветриваемом помещении с контролем температуры. Если у вас есть несколько батарей, вам также понадобятся специальные приспособления, чтобы заменять их. Иногда эти требования могут перевысить премущества аренды элетического погрузчика в пользу дизельного или бензинового. Ознакомиться со всеми моделями находящимися в аренде можно на сайте Белпромимпэкса.

Погрузчики с двигателями внутреннего сгорания

Погрузчики внутреннего сгорания (IC) могут справиться с самыми большими нагрузками. Они, как правило, подходят к определенным видам употребления лучше, чем электрические вилочные погрузчики. В частности, при использовании погрузчика для толкания или буксировки нагрузки, а не для подъема и обычного передвижения, IC погрузчики обычно имеют лучшее ускорение и максимальную скорость. IC погрузчики также имеют более низкую начальную цену, но стоят дороже в час, чем электрические погрузчики.

Погрузчики с двигателем внутреннего сгорания работают на разных видах топлива, в том числе на бензине, дизельном топливе, сжиженном газу пропане (LPG) и сжатом природном газу (CNG).
Для внутреннего / наружного использования имеются топливные системы, которые позволяют переключаться между природным газом и бензином.
Вы можете заправлять IC погрузчики, просто заполнив их на бензоколонке или загрузив новые LPG канистры – и вилочный погрузчик готов к продолжению работы в кратчайшие сроки.
Для оборудования, имеющего двигатели внутреннего сгорания, расходы на топливо, как правило, являются самыми высокими на бензин и низкими на дизель, цены на газ находятся между ними.
Для некоторых автопогрузчиков IC вам придется купить заправочное оборудование. Например, бензин и дизельное топливо требуют наличия резервуаров и насосов. Для погрузчика LPG (пропанового) требуется только пространство для свободного хранения бака. Подробнеее ознакомиться с моделями автопогрузчиков можно в данном разделе на сайте www.belpromimpex.by
Будущее погрузочного оборудования – водородные топливные элементы. Они имеют преимущества перед электроэнергией (за счет нулевого выброса и бесшумной работы), а также обладают способностью заправляться так быстро, как дизельные или бензиновые двигатели, не требуя времени на зарядку. Экспериментальные автопогрузчики на водородных топливных элементах уже используются и могут стать более широко доступными в ближайшие годы.