Преимущества двухуровневых натяжных потолков


Преимущества двухуровневых натяжных потолков

Натяжные полотна лучше других отделочных материалов решают все вопросы при ремонте потолочных поверхностей. Презентабельный внешний вид полотен, их отличное качество и широкие дизайнерские возможности делают потолки прочными, надежными, а их дизайн красивым и максимально подходящим под интерьер всего помещения.

Натяжные полотна всех известных европейских, китайских и российских компаний имеют сертификаты качества, пожарной и экологической безопасности, а также многолетнюю гарантию сроком на 10 -12 лет. Продукция именно этих производителей представлена на рынках нашей страны. Главное — при выборе и заказе натяжных потолков обращайтесь в компании, которые имеют официальную регистрацию и положительные отзывы благодарных клиентов.

Достаточно широк и разнообразен ассортимент натяжных полотен — это и разные их виды и фактуры, и огромное количество их цветов и оттенков. Особенно это касается виниловых натяжных полотен. Они представлены шестью разными фактурами (матовая, сатиновая, замшевая, глянцевая, полупрозрачная и фактура металлик), а их цветовой ассортимент на сегодняшний день уже достиг 350 видов.

Натяжные потолки бывают разных видов — это и одноуровневые натяжные конструкции, и потолки, состоящие из двоих и более уровней, и самые современные 3D натяжные покрытия, имеющие архитектурные сооружения 3D формата.

Если анализировать, какие натяжные потолки устанавливают большинство наших граждан в своих домах, то становится очевидным, что предпочтение отдают одноуровневым и двухуровневым натяжным покрытиям. Естественно, многоуровневые потолки, а тем более выполненные в 3D формате, смотрятся потрясающе красиво, но создавать и воплощать в жизнь такой декор потолочных поверхностей лучше всего в просторных помещениях с высокими потолками, иначе желаемого результата достичь не удастся.

Одноуровневые или двухуровневые натяжные потолки  — наиболее подходящий вариант для квартир, где комнаты имеют не слишком большие площади. Это и качественно, и эстетически красиво, и экономически выгодно. Поговорим более подробно о двухуровневых натяжных потолках. Данный вид натяжных покрытий выполняет еще и функцию зонирования пространства. Такой декор потолочной поверхности позволяет без использования ширм и перегородок любую комнату разделить на разные зоны. Например, в кухне рабочее пространство, предназначенное для приготовления пищи, можно отделить от столовой. Если двухуровневый потолок установлен в детской комнате, то в этом случае понятно без слов, где располагается зона отдыха, а где место для игр и учебы. Над каждой зоной устанавливают наиболее подходящую систему освещения. Естественно, над местом, которое предназначено для сна и отдыха, устанавливают приглушенный рассеянный свет, а монтаж яркого и интенсивного освещения выполняют над рабочим пространством.

Кроме функции зонирования, двухуровневые натяжные потолки могут скрыть все проблемные места базовой потолочной поверхности и при этом максимально сохранить высоту потолка. Разного рода неровности, перепады, а также коммуникационные системы, расположенные на базовом потолке, естественно, не служат его украшением. Поэтому при выполнении ремонта мастера стараются все это максимально скрыть. Лучше всего с этим справляются натяжные потолки, особенно состоящие из двух и более уровней. Уровень в проблемных местах опускается, а где базовой потолок ровный, другой уровень натяжной конструкции максимально подымается. Таким образом высота комнаты сохраняется, ведь при установке одноуровневого потолка монтаж проводится по самой низкой точке базовой потолочной поверхности.

Что касается выбора натяжных полотен, то в данном случае можно использовать и комбинировать любые виды и фактуры полотен. Прекрасно смотрится комбинация матовой и глянцевой ПВХ пленки или сатиновой и глянцевой. Спокойными и ненавязчивыми матовыми и сатиновыми натяжными полотнами оформляют уровень натяжной конструкции, который находится над зоной отдыха. А вот очень эффектные и стильные глянцевые полотна, имеющие зеркальные и светоотражающие свойства, располагают над рабочим пространством комнаты или в ее центре.

Сделать заказ натяжных потолков разных видов можно на фабрике Мос Силинг (http://mossiling.ru/). Только качественная натяжная продукция имеется в наличии данной компании. Каждый заказчик также может воспользоваться всеми услугами монтажа натяжных конструкций. Работы проводятся оперативно, с использованием всех правил техники безопасности и регламента.


Интересные новости: