Компрессоры Atlas Copco серии XAS


Компрессорные станции компании «Atlas Copco» успели завоевать успех во всем мире. Потребители знают это оборудование как долговечную спецтехнику, способную функционировать в самых суровых климатических условиях. Качество этой техники было подтверждено самыми разными испытаниями и многолетним опытом эксплуатации по всему миру.

Ни один вид серьезных строительных работ не обходится без использования компрессоров. Они нужны для подачи сжатого воздуха на различные аппараты: перфораторы, отбойные молотки и т.д. Поэтому строительные организации вынуждены брать в аренду или покупать компрессорные станции.

На строительном рынке много предложений по компрессорам. Однако, российские строители все чаще делают выбор в пользу продукции «Atlas Copco».

Компрессоры Atlas Copco серии XAS, купить которые можно тут http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/Atlas_Copco-seriya-XAS/, комплектуются дизельными силовыми установками, производимыми для шведской компании немцами из Deutz. Эти двигатели соответствуют третьему европейскому экологическому пакету и отличаются высоким сроком службы. Поломки этих двигателей в процессе штатной эксплуатации – большая редкость.

Компрессоры Atlas Copco серия: XAS примечательна тем, что в модельном ряду имеются как поршневые, так и винтовые компрессоры. Первые значительно уступают вторым по многим техническим показателям, однако, шустро расходятся среди потребителей благодаря своей демократичной цене.

Винтовые компрессоры серии XAS имеют следующие преимущества перед поршневыми компрессорами той же серии:

• Высокий срок эксплуатации.

• Повышенная надежность.

• Экономичность. За счет экономичности разница в стоимости эксплуатации поршневого и винтового компрессора окупается очень быстро.

• Наличие функции регулировки производительности.

• Нетребовательность к основанию. Винтовые компрессоры можно использовать на любых площадках. А вот поршневой компрессор будет эффективно работать только в том случае, если под ним бетонное основание.

Компрессоры Компрессоры Atlas Copco серии XAS продаются в нашей стране с двухлетней гарантией. Правда, для ее сохранения нужно использовать оригинальные запчасти и расходные материалы.