Обновлённый Volkswagen CC


Автомобили представительского класса очень редко могут похвастать революционными изменениями в своём дизайне. Именно поэтому, новый Volkswagen CC будет практически таким же, как и предыдущая модель, если не считать некоторых эволюционных улучшений.

По крайней мере, об этом говорит эскиз указанного автомобиля, который был опубликован в некоторых специализированных СМИ. Впрочем, детально рассмотреть автомобиль можно будет лишь в момент его представления, который запланирован на март этого года, а именно — на Женевский автомобильный салон.

Новинка может похвастать тем, что она полностью выполнена на современной модульной платформе MQB, что вынудило производителя увеличить длину на 10 сантиметров, если сравнивать этот показатель с аналогичным значением у стандартного Passat.

Хотя точной информации о технических характеристиках, пока что, не поступало, некоторые данные, всё же, известны уже сейчас. Но, нужно помнить, что данная информация не является официальной. К примеру, на роль мотора может быть выбран, как бензиновый, так и дизельный силовой агрегат.

Это может быть двухлитровый турбодизель, который способен развивать мощность вплоть до 240 лошадиных сил, тогда как показатель крутящего момента будет доходить до пяти сотен Нм. О том, какие бензиновые моторы могут стать основой для авто, ничего не известно.

Также, ходят слухи о том, что в продаже появится и гибридная модификация машины. Это вполне возможно, исходя из нынешних тенденций автомобильных производителей по уменьшению выбросов газов в атмосферу.

Вашей фирме нужна качественные и недорогие деревянные поддоны? Советуем Вам посмотреть тут — на сайте ГК Альянс, где представлены всевозможные виды поддонов отличного качества.