Обзор автомобиля chevrolet cruze


Обзор автомобиля chevrolet cruze

Компания General Motors внесла изменения в политику Chevrolet, теперь компания в значительной степени сосредоточена на улучшении внешнего вида и безопасности автомобилей. Первый из новых представителей модели Cruze стал довольно популярным, в основном из-за низкой цены и привлекательного внешнего вида.

Первое поколение Chevrolet Cruze производилось в период времени с 2001 года и по 2008 год включительно. Этот автомобиль не имеет ничего общего с сегодняшней моделью, поскольку она была разработана совместно с GM и Suzuki, японский аналог предлагается под названием Ignis.

Конструкция модели носит поистине революционный характер Chevrolet и демонстрирует новый язык дизайна бренда. Это работа команды Южной Кореи, но в ее создании были привлечены и их коллеги из США, Австралии и Германии, идея была создать такую внешность автомобиля, чтобы соответствовать европейским вкусам.

Инженеры Chevrolet обратили свое внимание на такие запчасти шевроле круз, как решетка радиатора, на которой стоит логотип марки и задняя дверь, которая является относительно короткой, что создает ощущение спортивного купе с четырьмя дверями.

С точки зрения размеров, Cruze длиннее и шире, чем Lacetti и этот фактор оказывает положительное влияние на интерьер и багажное отделение. По стилю и материалам, интерьер создает ощущение транспортного средства более высокого класса.

Диапазон двигателей Chevrolet Cruze состоит из двух бензиновых и одного турбодизельного двигателей. Первые полностью алюминиевые с системой переменных клапанов, регулирующей впускные и выпускные клапана газораспределения. Дизельный двигатель в стандартном исполнении оснащается сажевым фильтром без необходимости периодического технического обслуживания.

Автомобиль Chevrolet Cruze это первый автомобиль GM, который использует новую платформу Delta II. На эту платформу группа возлагает большие надежды своих глобальных моделей. На платформе Delta II также был построен новый Opel Zafira ,Opel Astra и Opel Ampera, а также Chevrolet Volt.

При разработке тормозов, подвески и шасси, инженеры Chevrolet приняли во внимание данные о привычках и вкусах среднего европейца, полученных на основании результатов испытаний, проведенных на дорогах континента.

Автомобиль имеет более широкую базу, благодаря чему улучшилось его поведение на дороге.

Новый Cruze, безусловно, модель, с которой Chevrolet устанавливает начало новой эры в своей истории, с целью коренным образом изменить настроение клиентов к бренду, предлагая модели с современным видением и отличной активной и пассивной безопасностью.