Peugeot Partner: официальные данные


Сегмент коммерческого транспорта переживает сейчас настоящий бум. Именно поэтому, ассортимент подобных транспортных средств постоянно увеличивается.

К примеру, новый фургон от французской компании Peugeot Partner, будет выпущен сразу в двух модификациях — стандартной, и с индексом Tepee. И, хотя официальная информация об автомобиле уже появилась в средствах массовой информации, увидеть машину вживую мы сможем лишь на международном Женевском автомобильном салоне. А если Вам срочно нужны деньги, Вы можете воспользоваться нашим автоломбардом, выдающим кредиты под залог автомобиля.

Новинка получила новые передние фары, бампер и радиатор. Также, сменили свою форму и габаритные огни. Салон авто практически не получил обновлений. Единственные отличия, если сравнивать с предыдущей моделью, состоят лишь в том, что некоторые материалы были заменены, а количество доступных опций — увеличено.

Отдельно стоит отметить установку новой мультимедийной системы. Она основана на 7-дюймовом сенсорном экране, посредством которого можно будет управлять радио, функциями бортового компьютера, навигатором, а также громкой связью.

Помимо этого, будет доступна установка камеры заднего вида, лицевых парковочных сенсоров, а также системы Active City Brake, которая поможет избежать возможных столкновений при движении в плотном городском трафике.

Количество силовых агрегатов будет достаточно велико. Это может быть дизельный мотор BlueHDi с объёмом 1,6 литра с мощностью в 75, 100 и 120 лошадиных сил, или же бензиновый двигатель на 1,6 литра типа VTi.

Его максимальная мощность сможет достигать 98 и 120 лошадиных сил. Немного позже в линейку будет добавлен ещё и 1,2 литровый мотор PureTech на 110 «лошадок».