ГК «ДвимАвто» открыла свой новый автосалон в Башкирии, а именно – в Уфе


ГК «ДвимАвто» открыла свой новый автосалон в Башкирии, а именно – в Уфе

Конец прошедшей недели ознаменовался открытием в Уфе нового автомобильного салона компании «ДвимАвто», являющейся официальным дилером АВТОВАЗа в Башкирии.

Автоцентр расположился на трассе Уфа–Аэропорт при подъезде к поселку Чесноковка и обещает стать флагманским дилерским центром организации. Новооткрывшийся салон представляет собой шоурум, где выставлен весь модельный ряд автомобилей Lada.
Открытие автосалона проходило весьма масштабно – громкая музыка, выступление джаз-оркестра, фуршет, шоколадный фонтан, розыгрыш различной автомобильной комплектации. В центр нового предприятия выехала новая Lada Largus, из салона и багажника которой появились танцовщицы и ведущий мероприятия, и устроили демонстративную стилизированную мойку машины. Павел Асеев, занимающий пост генерального директора «ДвимАвто», рассказал, что открытие еще одного автосалона- большая радость для его компании и что она собирается как можно больше и активнее расширять сеть своих автоцентров. Он отметил, что первый покупатель автомобиля в только открывшемся салоне бесплатно унес с собой комплект зимней резины. Также первые сто клиентов получили автозапускающиеся сигнализации для своих автомашин. Первый получивший одаренный счастливчик приобретал в салоне Lada Granta.
ГК «ДвимАвто» открыла уже 5 автосалонов по Башкирии, последний стал вторым по счету в самой Уфе. Администрация нового автомобильного объекта отмечает, что месторасположение его как нельзя удачное: он обращает на себя внимание как при въезде в город, так и при выезде из него.
Автосалон окажет своим клиентам весь сервисный спектр: осуществление продаж автомобилей Lada самых разнообразных моделей, их техобслуживание и гарантийный ремонт, и в том числе ремонт по истечению гарантии. Представители «ДвимАвто» отмечают, что постараются соблюсти индивидуальный подход к каждому клиенту и помогут им не только определиться с выбором автомобиля, но и починкой его или оказанием каких-либо услуг.