Брянский депутат,изнасиловавший свыше 200 несовершеннолетних,будет осужден


Брянский депутат,изнасиловавший свыше 200 несовершеннолетних,будет осужден

Брянский депутат получил 12 судебных претензий и 212 обвинений в изнасиловании подростков.

Ужасные инциденты творил депутат Чуровичского совета народных депутатов из Климовского района Брянской области. На данный момент 16 эпизодов его преступлений расцениваются как изнасилование лиц, не достигших совершеннолетия, еще 17 как вступление в половую связь с подростками, которым не исполнилось еще и 14 лет. Три эпизода из жизни насильника и его жертв посвящены насильственным действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетних и еще один — это изнасилование несовершеннолетней группой лиц по предварительному сговору. Помимо этих жутких подробностей, еще в 168 случаях депутат применял агрессивные сексуальные действия к лицам, не достигшим 16 лет,в 7 из которых он спаивал подростков.

Гнусная деятельность этого человека продолжалась около 8 лет, с 2006 года. Действовал он по одному сценарию: знакомясь с девочками из неблагополучных и малообеспеченных семей, он отвозил своих жертв в безлюдную местность и, угрожая, либо же превосходя физическими возможностями, насиловал их, после чего оставлял им 1000 рублей и уходил с требованием молчания. Некоторые школьницы встречались с ним неоднократно, все они позже получили еще и проблемы с алкоголем.

На данный момент компенсация морального ущерба всем потерпевшим и их родственника оценивается в общей сложности в 20 млн. рублей. Все многочисленное имущество депутата арестовано. Судебные приставы обещают в скором времени вынести заслуженную меру наказания.