• Главная »
  • Общие новости »
  • «Отстрелявшись» в местной школе в селе Шурышкары (ЯНАО), двое неизвестных покончили с собой у близлежащего озера

«Отстрелявшись» в местной школе в селе Шурышкары (ЯНАО), двое неизвестных покончили с собой у близлежащего озера


«Отстрелявшись» в местной школе в селе Шурышкары (ЯНАО), двое неизвестных покончили с собой у близлежащего озера

Сотрудники Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу разбираются в подробностях инцидента с двумя неизвестными, ворвавшимися в сельскую школу и устроившими там стрельбу.

В ходе доследственной проверки было установлено, что два молодых человека в возрасте 23-х и 20-лет в ночь с 11-го на 12-мая распивали спиртосодержащие напитки. Утром после «вечера отдыха» они, вооружившись парой незарегистрированных гладкоствольных ружей, позаимствованных из дома одного из них, отправились в местную школу села Шурышкары. В здание образовательного учреждения молодые люди проникли через задний ход. Во время нахождения в школе они произвели несколько выстрелов в потолок, попеременно сопровождая их угрожающими восклицаниями.

Стоит отметить, что юнцы ни в кого конкретно не целились. Отстрелявшись, они отправились на берег озера Шурышкарский сор,где их в итоге обнаружили мертвыми. Предполагается, что юноши покончили с собой.

В настоящее время по факту произошедшего проводятся проверочные процедуры, в ходе которых будут установлены все обстоятельства инцидента. Для обеспечения достоверности следствия назначен комплекс специальных экспертиз. В соответствии с результатами проверки будет вынесено процессуальное решение.

По материалам http://www.sledcom.ru/news/400357.html