В Подмосковье поймали банду убийц


В Подмосковье поймали банду убийц

Установлены личности членов банды, на счету которой больше 15 убийств в Подмосковье. Уже были произведены первые задержания.
Преступники на протяжении нескольких месяцев убивали водителей на траcсах. Банду даже окрестили GTA, по аналогии с компьютерной игрой. Была версия, что преступники это банда маньяков. Но сегодня стал известен их истинный мотив: ничего общего с виртуальными стрелялками они не имеют злоумышленниками двигало банальное желание наживы.
В поисках этих жестоких убийств принимали участие не только силовые структуры, но ночные гонщики. Их ночные патрули не дали никакого результата бандиты были хорошо подготовлены. С момента первого происшествия прошло уже пол года и вот правоохранительные органы заявили, что банда раскрыта, проведены первые задержания.
По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, следователям известны данные всех участников банды. Боле подробная информация не разглашается в интересах следствия. Известно только то, что один из бандитов был ликвидирован во время задержания.
Напомним, что на протяжении полугода эта жестокая группировка держала в страхе всю столицу и Подмосковье. Они действовали бесцеремонно, хладнокровно, не делая различий на мужчин, женщин и стариков. Орудовала банда на трассе М4 или ее окрестностях. На правой половине дороги были разложены, заранее подготовленные, шипы. Преступники дожидались прокола колеса первой попавшейся машины и убивали водителя, которые собирался заменить колесо.