Компания GMC собирается затюнинговать BMW i8


Компания GMC собирается затюнинговать BMW i8

Немецкое предприятие GMC, которое специализируется на доработке самых дорогих автомобилей, представило изображения готовящейся программы для гибридного BMW i8. Купе обзаведется более брутальной внешностью и уникальными колесными дисками. Также ребята собираются предоставить большое количество небольших аксессуаров, которые позволят изменить дизайн стокового варианта.

Обвес, получивший название iTRON, состоит из переделанного переднего бампера, имеющего светодиодные огни в боковых воздухозаборниках и широкий сплиттер с закрылками, новеньких юбок и переделанного заднего бампера. Также будет изменен капот BMW i8, а в задней части появятся уникальные наконечники системы выхлопа. Не меньшую уникальность обеспечат новехонькие многоспицевые колеса на 20 дюймов и логотип тюнингового ателье.

Тюнеры пока не планируют повышать производительность гибридной установки, производительность которой 362 лошадки, что позволяет достигать первой сотни за 4,4 секунды и сжигать на 100 км пути 2,1 литра топлива в комбинированном режиме.