• Главная »
  • Hi-tech »
  • «МегаФон» поможет владельцам фирм закрыть доступ к соцсетям офисным работникам

«МегаФон» поможет владельцам фирм закрыть доступ к соцсетям офисным работникам


Многие бизнесмены сталкиваются со злоупотреблением сотрудниками интернет-трафиком для нерабочих нужд. Это, с одной стороны, отвлекает их от работы, а с другой, приносит лишние затраты. «Интернет для дела» от «МегаФон» с ноября избавил менеджмент фирм от таких проблем.

Зачастую офисные сотрудники делают в глобальной сети все, что угодно, лишь бы не работать: болтают в соцсетях, смотрят ролики на Youtube или развлекаются на ресурсах для взрослых. А еще вверенные им сим-карты и девайсы в 25% случаев используются для загрузки видео- и аудиоконтента развлекательного характера, в том числе во время отпусков.

Теперь с этим можно покончить при помощи услуги для бизнес-клиентов. Руководитель может бесплатно подключить услугу, платить рубль за сутки и в «Личном кабинете» управлять трафиком. Корпоративному клиенту будет доступна функция ограничения доступа к неугодным ресурсам. По мнению представителей «МегаФон» это еще и повысит информационную безопасность, так как развлекательные сайты часто несут с собой вредоносный контент, если не говорить о возможности промышленного шпионажа.