• Главная »
  • Статьи »
  • Особенности и преимущества хранения имущества на складе СВХ при переезде

Особенности и преимущества хранения имущества на складе СВХ при переезде


Как у юридических, так и у частных лиц может возникнуть необходимость во временном хранении имущества при переезде. Ещё совсем недавно, когда возникал такой вопрос, приходилось решать множество задач: искать помещение для аренды, перевозить вещи, заботиться о сохранности имущества на протяжении всего срока хранения и тому подобное. В настоящее время существует склад в Москве свх, где каждый желающий может поместить свои вещи, за которыми будет вестись круглосуточный контроль. Такая услуга называется ответственное хранение.

Что такое ответственное хранение на складе свх?

Компания, которая оказывает услугу ответственного хранения, имеет в своём распоряжении склад свх, оснащённый всеми необходимыми коммуникациями, позволяющими хранить предметы различного предназначения. Как правило, на сухом складе поддерживается комфортная температура, и работает вентиляционная система.

Между компанией и заказчиком заключается договор на определённое время, в течение которого за имущество отвечает владелец склада свх. Склад находится под круглосуточной охраной и наблюдением за состоянием предметов. Услуга может включать перевозку вещей на свх и в обратном управлении, а также их упаковку, погрузку и все сопутствующие этапы.

Склад свх оснащён современным оборудованием, которое позволяет максимально аккуратно осуществлять погрузку и разгрузку. Все грузы маркируются, каждый предмет заносится в договор, чтобы исключить риск утери одного из элементов, размещенных на складе. Кроме того, в контракте указывают условия, в которых должно находиться имущество на складе. Здесь указывается температура, освещённость, уровень влажности и тому подобное.

Преимущества ответственного хранения на складе свх

  • Частное лицо или компания при необходимости может хранить на складе имущество в любом объёме, то есть можно разместить как несколько коробок с бумагами, так и большое количество мебели, строительного материала, оргтехники и так далее. При этом огромным плюсом ответственного временного хранения является отсутствие необходимости аренды целого склада. Оплата берётся только за заполненную площадь на свх.
  • Заказчик, который обратился на склад, может указать в договоре любой срок, а при необходимости время хранения имущества можно продлить. По окончании действия контракта ему необязательно ехать на свх, так как он заранее может заказать доставку своего имущества со склада в указанное место в определённое время.
  • Клиенту не нужно следить за состоянием своих вещей, так как они находятся под круглосуточным контролем на свх. Но человек, который недоверчиво относится к услуге, в любое время может приехать на склад и, предъявив договор, проверить, как хранится его мебель и другие грузы. А в случае если один из предметов будет повреждён, что, стоит отметить, весьма маловероятно, владелец свх возместит ущерб.

Когда стоит воспользоваться услугой ответственного хранения на складе свх?

Прежде всего, свх склад используют в случаях, когда нужно срочно вывезти вещи из старого помещения, но новое место ещё не готово для расстановки мебели и тому подобного, например, если там ведутся ремонтные работы. Кроме того, ответственное хранение на складе свх выручит на этапе совершения сделок, когда продаётся одна квартира и сразу приобретается другая, или в том случае если аренда помещения истекла, а другое место ещё не выбрано.

Также размещение имущества на складе нередко является единственным выходом из ситуации при закрытии филиалов, например, когда организации нет смысла содержать не приносящую дохода точку продаж, но новое место ещё не выбрано.

Кроме того, свх может быть полезен не только во время переезда, это отличный вариант и для компаний, которые не имеют свободных площадей для хранения летних беседок и других атрибутов в зимнее время. Частным лицам услуги свх могут понадобиться на время проведения ремонта в квартире или при приобретении новой мебели, тогда как старые предметы жалко выбросить, но пока нет возможности перевезти их на дачу или в другое место. Стоит отметить, что на складе можно хранить и строительные материалы, если ремонтные работы или строительство дома по какой-то причине откладываются на определённое время.