Компания STIHL: ведущий производитель мототехники


Предприятия, занимающиеся производством различной строительной, сельскохозяйственной и садово-огородной техники, стараются облегчить тяжелый физический труд человека. Над этим неустанно работают целые команды ведущих технологов и инженеров. Но вот уже многие годы на этом поприще ведущее место занимает продукция, выпускаемая под маркой STIHL.

Компания STIHL известна своим потребителям уже более 80 лет. И все это время ее качественная техника пользуется большим успехом среди многочисленных клиентов. Поэтому она приобрела мировую известность, открыла свои предприятия по производству моторизированной технике в других странах мира и успешно реализует свою качественную продукцию.

Так, например, электрическая цепная пила, моторные и цепные пилы компании STIHL с успехом используются при заготовке древесины, распиловке дров и уходе за садовыми деревьями. Таким образом, многие садоводы и работники сельского хозяйства с легкостью решают свои задачи. Эффективный труд с пилой этой известной марки обеспечивает высокую производительность, облегчает работу и гарантирует надежность. Вся техника предусмотрительно адаптирована опытными разработчиками к различным потребностям в лесном и сельском хозяйстве, а также для коммунальных сферы.

Также для садово-огородных работ и сельскохозяйственных нужд от компании STIHL производятся предприятием культиватор для дачи, мотокультиваторы, мощные по техническим характеристикам, но небольшие по своим габаритам. На сегодня многочисленные владельцы собственных усадеб и дач уже с успехом смогли оценить работу этой техники. Важно, что почву требуется не только вскопать, но и периодически бороновать, рыхлить и удалять сорники. Все это теперь можно сделать в течение нескольких часов с помощью культиваторов VIKING. Кроме этого, их используют при обработке и дальнейшем уходе в городских парках.

Вся продукция STIHL дает возможность своим потребителям работать в комфортных условиях и значительно повышает их производительность труда. Но не только технические характеристики являются главным преимуществом этой фирмы. Продукцию компании приятно брать в руки, с ней удобно работать. Эта заслуга технологов, которые продумывают каждую модель, стараясь при этом максимально облегчить весь производственный процесс.

Помимо пил и культиваторов компания STIHL производит еще ряд качественных товаров, предназначенных для труда в саду и огороде, а также строительных работах. Хоть фирма и является одним из главных поставщиков в мире такой специфической продукции. Но ее специалисты все время совершенствуют технику и не прекращают свой кропотливый труд над разработками новых моделей.

По материалам сайта www.stihl.ru.

 

Загрузка...