• Главная »
  • Другое »
  • Мария Кончаловская: последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой 21.01.2015

Мария Кончаловская: последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой 21.01.2015


Мария Кончаловская: последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой 21.01.2015

Сегодня, 21 января 2015 года, дочь Андрея Кончаловского все еще не может выйти из комы. Состояние девочки на врачебном языке называется поверхностным коматозным, если проводить сравнение с другими возможными состояниями комы, то у неё одно из самых легких. Однако, это все же кома.

Новости на сегодня, 21.01.2015, о Маше Кончаловской

Поклонники творчества родителей Марии ежедневно ждут новостей об изменении её самочувствия. Они надеются, что девочка вот-вот очнется и начнет реабилитацию. Однако, французские эскулапы, которые в настоящий момент занимаются ребенком, предпочитают не давать никаких прогнозов.

Раньше была озвучена информация о том, что шансы на полное излечение Марии Кончаловкой увеличились – в её организме стали происходить благоприятные изменения. Но все эти изменения должны закончиться одни главным – пробуждением ребенка. Несмотря на то, что Мария в коме уже очень долгое время, науке известно немало случаев, когда люди приходили в себя и после еще более долгого нахождения в коме.

В конце 2013 года девочка оказалась в автомобильной аварии. Её состояние врачи оценивали как критическое, они сразу же признались, что шансов даже просто выжить у неё немного. Сейчас все чисто физические травмы уже залечены, Марии осталось только выйти из комы – и тогда можно будет узнать, пострадал мозг ребенка или нет.