• Главная »
  • Другое »
  • Новости и слухи Дома 2 на 21.01.2015: Черкасов и Романец, Алиана избила человека и может получить срок

Новости и слухи Дома 2 на 21.01.2015: Черкасов и Романец, Алиана избила человека и может получить срок


Новости и слухи Дома 2 на 21.01.2015: Черкасов и Романец, Алиана избила человека и может получить срок

Андрей Черкасов теперь может называть Викторию Романец уже бывшей возлюбленной. Причем, по утверждениям обоих это навсегда. Произошло все довольно просто: Андрей уезжая на выходные, забыл свой мобильный телефон в Дом 2. Данный аппарат нашла Виктория и не удержалась – изучила его. В телефоне оказалась интересная (для Виктории) переписка с незнакомой ей девушкой. Тут же Романец вспомнила и тот факт, что Черкасов однажды вместо переговоров с заказчиком наслаждался свиданием в ресторане.

Теперь одна из самых горячих в плане отношений пар на телепроекте «Дом 2» разошлась. Сама Виктория планирует жить с Олегом Бурхановым, а от Андрея требует вынести свои вещи.

Слухи и новости Дома 2 на 21 января

Софья Юрьева неудачно попросила Александра Гобзова помочь ей затянуть шнурки на перчатках. Жена Алиана увидев это, недолго думая стала наносить удары Софье, пыталась выдрать той волосы. В результате Юрьева в больнице с жалобами на колени и живот.
По информации от lifenews, дежурной частью полиции Новой Москвы начата проверка по факту насилия. Если все подтвердится, то Алиана запросто может оказаться в тюрьме. Телеканал ТНТ выразил готовность помочь следствию, не мешать в проведении расследования.