• Главная »
  • Другое »
  • Дом 2 новости и слухи на сегодня, 22.01.2015: предсказание Бузовой в день рождения, Евгений Кузин обманул ночной клуб, Ксения Бородина на Бали

Дом 2 новости и слухи на сегодня, 22.01.2015: предсказание Бузовой в день рождения, Евгений Кузин обманул ночной клуб, Ксения Бородина на Бали


Вчера у бывшей участницы телепроекта «Дом 2», а сейчас уже ведущей, Бузовой Ольги, прошел день рожденья. Она получила множество подарков от подруг, а от мужа – огромное количество цветов. Участники телепроекта подарили ведущей плакат, на котором она изображена со своим мужем.

Несколько необычный подарок преподнесла имениннице Джулия Ванг (выигравшая 15-й сезон Битвы экстрасенсов). Она рассказала о прошлом Ольги: якобы у неё имелся мужчина, позволявший себе бить её. Скорее всего, предсказательница имела в виду Третьякова Романа, с которым у Бузовой был Роман. Эта часть не особенно поразила фанатов шоу «Дом 2» — рассказать это мог каждый из них.
А вот дальше уже пошло интереснее. Джулия предсказал, что ведущей будет Ольга еще лет пять – это самое меньшее. Через 3 года у неё будет ребенок от нынешнего мужа, но вот жить до конца жизни она с ним (имеется в виду муж) не будет — в жизни Бузовой появится еще одни мужчина.

Интересный факт всплыл об Евгение Кузине. Оказывается, в Башкирии, одном клубе он взял предоплату за свое выступление (10 тысяч рублей), но вот выступить так и не удосужился. В настоящее время администратор этого клуба горит желанием встретиться с Кузиным.
У Ксении Бородиной прекрасный отдых и прекрасное настроение – об этом свидетельствуют записи и фотографии на её странице в социальной сети. Она с дочерью отдыхает на Бали, общается с друзьями, правильно питается и перечитывает Достоевского.