Новости, слухи и сплетни «Дом-2» на 28.01.2015


На популярном телепроекте, как всегда, полно интересных новостей. Из главных можно отметить следующие: пара Инесса Шевчук и Сергей Катасонов вновь разошлась; прекратила скрывать свою любовную переписку Диана Игнатюк; Черкасов и Романец в ссоре.

Последние новости из «Дома-2» на сегодня, 28.01.2015

Произошла очередная размолвка между Инессой Шевчук и Сергеем Катасоновым. В этот раз влюбленные подозревают друг друга в измене: Сергей думает, что в Хабаровске Инесса навещала не только родителей, а сами Инесса, в свою очередь, подозревает Катасонова в симпатиях к новой участнице проекта.

Виктория Романец и Андрей Черкасов тоже ссорятся. Причина размолвки – симпатичная учительница Анастасия, точнее высказывание Андрея насчет неё. Анастасия уже ранее была предметом ссоры – Кпадноу и Руднева.

Последняя пара, кстати, собирается в Париж: родители Либерж раскошелились на подарок молодоженам – оплаченный отдых во Франции. Увы, пока пара на Елисейских полях побывать не сможет – мешают долги Евгения.

Диана Игнатюк уже больше не скрывает, что переписывается с другим молодым человеком – его зовут Рустам. Бывший возлюбленный Валерий находится в активном поиске новой второй половинки.

Кристина Дерябина рассчитывает с помощью увеличенной груди войти в новую жизнь. Совсем скоро её внешностью займется пластический хирург.

Татьяна Охулкова и Егор Холявин целуются. Несмотря на такое проявление чувств, поклонники пары высказывают предположения, что любовью в этих отношения и не пахнет – сплошной расчет.

Загрузка...