• Главная »
  • Общие новости »
  • Дебальцевский котел новости сегодня 19 02 2015: Дебальцево под контролем ополчения, обстановка на 19 февраля

Дебальцевский котел новости сегодня 19 02 2015: Дебальцево под контролем ополчения, обстановка на 19 февраля


Город Дебальцево в настоящее время полностью контролируется народной армией. Только на Юге города, в небольшой его части присутствуют отдельные группы силовиков, которые еще сопротивляются. Такие группы выявляются и уничтожаются. Также начинаются восстановительные работы в городе, разминирование объектов железнодорожной инфраструктуры – последствий захвата населенного пункта украинскими военными

Дебальцевский котел новости сегодня 19 02 2015: новый мэр

Накануне на пост мэра Дебальцево был назначен Александр Афендиков, до этого занимавший пост коменданта Енакиево. Теперь ему необходимо начать выплачивать пенсии и заниматься восстановлением города – для начала хотя бы заставить работать экстренные службы.

Дебальцевский котел новости сегодня 19 02 2015: бои в Чернухино

В районе Чернухино накануне долго шел бой – ополчение уничтожало отдельные отряды силовиков. И вчера населенный пункт был полностью очищен. 6 дней ополченцы пытались захватить Чернухино, дело осложнялось еще тем, что силовики использовали местных жителей как живой щит. Сейчас в поселке примерно три сотни человек, нуждающихся в медицинской помощи и еде.

Дебальцевский котел новости сегодня 19 02 2015: силовики бегут

За сутки 14 населенных пунктов было оставлено украинской армией в Новороссии. Беспорядочная стрельба по жилым кварталам показывает, что армия Украины здесь полностью дезориентирована. Примерно тысяч военнослужащих регулярной армии вчера вышла из Дебальцева по коридору, оставив оружие и военною технику.

Загрузка...