Новости Новороссии, ополчение информирует: последние свежие данные на сегодня 19 02 2015


Новости Новороссии, ополчение информирует: последние свежие данные на сегодня 19 02 2015

Все населенные пункты, которые были заняты силовиками с юга Дебальцева, сейчас уже находятся во власти народной армии. Покидая их, украинские военные попытались уничтожить технику и боеприпасы, но ополченцы помешали им.

Ополченцы в данный момент контролируют Ольховатку, Савельевку, Булавинку, Грозный, Еленовку, Александровский – число населенных пунктов, которые перешли к повстанцам увеличивается с каждым часом. Отступая, силовики разрушают гражданские здания, например, в шахте «Ольховатская» они устроили пожар в здании комбината.

Новости Новороссии сегодня 19 02 2015, ополчение информирует: украинские военные уходят

Через Мироновский ушло 40 автомобилей с украинскими военными. В Дебальцево сейчас нет крупных сосредоточений противника, есть только отдельные небольшие отряды силовиков в городе, которые ополчение ищет и уничтожает.

Новости Новороссии сегодня 19 02 2015, ополчение информирует: что в Донецке, аэропорту и Мариуполе

Со стороны Видного и Опытного украинская артиллерия сегодня 19, февраля, обстреливала аэропорт Донецка. Минометы силовиков работали накануне по позициям народной армии в Широкино. А вот на Мариупольском направлении артиллерии не слышно, правда, замечены отдельные группы диверсантов с минометным вооружением.


Интересные новости: