Новости Новороссии: последняя информация от ополчения сегодня 21 02 2015


Новости Новороссии: последняя информация от ополчения сегодня 21 02 2015

Фиксируются обстрелы вооруженными силами Украины столицы Донбасса. Идет обстрел Киевского района и Путиловки – это работают силовики из Авдеевки. Также в Донецке принимаются меры по уничтожению диверсионно-разведывательных группировок противника.

Новости Новороссии, последняя информация 21 02 2015: бесчинства в Артемовске

Жители города Артемовска, в котором сейчас сосредоточены крупные силы украинской армии, продолжают говорить о том, что силовики ведут себя совершенно неподобающим образом. С их слов, украинские военные повинны не только в грабежах, но и в серии изнасилований молодых девушек.

Новости Новороссии, последняя информация 21 02 2015: зачистка в Дебальцево

В Дебальцево ополчение в данный момент занимается зачисткой города от остатков украинской армии. По данным повстанцев, во множестве государственных учреждений города были найдены следы укреплений противника. В качестве трофеев народной армии достается большое количество вооружения и техники в полностью рабочем состоянии.

Новости Новороссии, последняя информация 21 02 2015: силовики уничтожают железную дорогу

Несколько участков железнодорожного полотна, соединяющего Ясиноватую и Константиновку, повреждено снарядами силовиков из Авдеевки. Причем это не шальные снаряды, случайно залетающие на железнодорожную инфраструктуру — артиллерия Украины целенаправленно разрушила несколько километров путей. Силовики занимаются уничтожением инфраструктуры Донбасса даже на тех территориях, который в данный момент контролируются ими.


Интересные новости: