Ручная работа всегда в тренде


Те, кто предпочитает эксклюзивный стиль и изысканные вещи, не смогут пройти мимо знаменитых коллекций Braccialini. Основательница итальянской марки — неповторимая Карла Браччилиани, в честь которой и назван бренд, неустанно продолжает экспериментировать и моделировать. Сегодня торговая марка известна во всем мире и по праву считается одним из лидеров кожгалантереи.

Вечная красота Braccialini

Бренд уверенно шаг за шагом завоевывал себе место на всемирном рынке моды. Маленькая мастерская во Флоренции, которую открыли супруги, благодаря упорству и природному азарту итальянцев, превратилась в известную торговую марку.

После того, как у Карлы украли сумку средь бела дня, она очень расстроилась. Что бы там ни говорили, а для женщины сумочка означает намного больше, чем просто аксессуар. Так появились сумки в виде будильника, зверушек, домиков, замков.

Сказки, песни и мечты…

Компания с полувековой историей умеет поразить поклонников новинками. Стоит сказать, что модницы не зря гоняются за обновкой от итальянских дизайнеров: это возводит вашу персону в особый статус и придает роскоши. Отличительные черты бренда:

  • Использование необычных материалов – кожи, меха, замши
  • Непривычные формы и цвета
  • Уникальное исполнение с использованием ярких орнаментов, креативных заклепок
  • «Инкрустация» изделий камнями, бисером позволит вам блистать везде

Немного о производственных секретах

Почему стоит выбрать сумку от именитой торговой марки? Для изготовления обуви и аксессуаров бренд Braccialini, который находится по адресу: www.kupivip.ru/brands/B/braccialini — выбирает только лучшее! Из кожаной заготовки выбирают только лучшие части, которые закройщики вырезают вручную. Шутка ли: модель сумочки состоит из ста элементов, и это не учитывая фурнитуры!

Изготовление сумок Braccialini – это исключительно ручная работа. Именно поэтому изделия из ряда обыкновенных вещей давно перешли на новый шедевральный уровень. Вдохновение дизайнеры черпают не только на городских итальянских улицах, но и на лоне природы.

Мир совершенства и чистоты

Кто бы мог подумать, что выпуск соломенных сумочек с красивым декором в виде кожаных цветов феерично превратится модный дом Braccialini! Карла впервые попробовала сочетать шелк с вельветом и кожу с овчиной при создании сумок. Не удивительно, что девизом компании стал слоган «В сумке вся твоя жизнь!»

Сотрудничество бренда с Вивьен Вествуд привело к очередному витку популярности. Поскольку сумочки от итальянского бренда всегда эксклюзивны, то некоторые дамы занимаются коллекционированием аксессуаров. Клубнички, корзинки, рыбки, носороги радуют яркими цветами и неизменно высоким качеством.