Renault привез на выставку в Женеву новый внедорожник Kadjar


Renault привез на выставку в Женеву новый внедорожник Kadjar

На ежегодную весеннюю выставку, французская корпорация Renault, привезла новинку — компактный внедорожник Kadjar. Модель выстроили на основе платформы CMF совместного производства Renault-Nissan. В дилерские салоны автомобиль поступит летом нынешнего года.

Компакт кросс Kadjar получил следующие габаритные объемы : 4450 мм в длину, 1840 мм в ширину и высота 1600 мм. Автомобиль имеет довольно внушительный клиренс в 19 см, а также панорамную крышу выполненную из стекла, светодиодной оптикой, множество инновационных систем помощи водителю и безопасности, камеру заднего вида, R-Link 2.

Renault Kadjar предложат покупателям оснащенным приводами, как а переднюю ось, так и на обе. Моторный ряд новинки представлен двумя дизельными и одним бензиновым силовыми агрегатами. А точнее, Energy TCe 130-сильным и 1.6 Energy dCi 130 и 1.5 Energy dCi 110. В паре с двигателями трудятся 6-ступенчатая МКПП либо АКПП EDC, с таким же количеством скоростей. Передне приводная версия автомобиля оснащена устройством Extended Grip, которое обеспечивает более плотное сцепление колес с дорожным полотном на сложных участках (мокрая земля, лед, песок).