• Главная »
  • Другое »
  • Мария Кончаловская 19 марта: здоровье сегодня, последние новости о дочери Кончаловского

Мария Кончаловская 19 марта: здоровье сегодня, последние новости о дочери Кончаловского


Мария Кончаловская 19 марта: здоровье сегодня, последние новости о дочери Кончаловского

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, Мария, согласно последним новостям все еще находится в коматозном состоянии. В настоящий момент девочка перевезена в Италию, до недавнего времени она находилась во Франции – с самой аварии, из-за которой Мария и попала в больницу.

Последние новости 19.03.2015 о Маше Кончаловской

Итак, сегодня, 19 марта, состояние 15летнего ребенка – это поверхностная кома. Врачи говорят, что не имеют возможности повлиять на выход девочки из комы, как-то ускорить этот процесс. Однако, недавно Марию подвергли операции, основная цель её – это немного подтолкнуть организм девочки к пробуждению.

Любая информация, любые данные о здоровье ребенка журналисты получают неофициально: медики предпочитают не делиться информацией, а звездное семейство вообще не дает комментариев по этому вопросу. Вполне возможно, что это происходит не только потому, что родителям тяжело говорить о своем ребенке, но также и потому, что отец Марии считает себя виновным в её состоянии. Ведь все могло бы произойти иначе, если бы девочка была пристегнута ремнями безопасности: она могла избежать сильных травм головы.

Как бы то ни было, прошлого уже не изменить, и сейчас Мария в коме. Неизвестно, выйдет ли она из неё завтра, послезавтра или её состояние продлится еще долгие годы. Медицине известны случаи, когда люди приходили в себя и после долгого нахождения в коме, но всегда им требовалась после этого реабилитация.


Интересные новости: