Состояние здоровья Марии Кончаловской на 20 марта: последние новости


В настоящий момент состояние здоровья Марии Кончаловской является объектом пристального внимания немалого числа людей в России и за её пределами. В основном поклонники волнуются в связи с тем, что уже более полутора лет Мария не может выйти из комы. Такой долгий срок неизбежно скажется на головном мозге девочки, но размеры ущерба можно будет оценить только после того, как ребенок придет в себя.

Последние новости о дочери Кончаловского 20.03.2015: состояние здоровья Маруси сегодня

Узнать что-то подробнее о том, в каком состоянии сейчас Мария довольно сложно, так как родители и врачи отделываются скупыми комментариями, а в последнее время просто молчат. Однако, кое-какая информация се же просачивается в прессу. Так, стало известно, что недавно девочка была перевезена из Франции в Италию.

Основания для оптимизма у поклонников творчества режиссера все же имеются: сейчас Мария самостоятельно дышит, внутренние органы её работают нормально. Основное сейчас – это выход из комы. Если девочка сможет выйти из коматозного состояния, то её шансы вернуться к нормальной жизни существенно вырастут. Но когда это произойдет – никто не может предсказать, даже самые опытные врачи разводят руками.

Напомним, столь тяжелую травму девочка получила из-за аварии. За рулем автомобиля был её отец, а непристегнутая Мария сильно ударилась головой. Местные медики приняли решение вести её в медикаментозную кому, в которой девочка находится и сейчас. Уже полтора года.

Загрузка...