• Главная »
  • Другое »
  • Последние новости о Марии Кончаловской: состояние здоровья на 26 марта

Последние новости о Марии Кончаловской: состояние здоровья на 26 марта


После того, как недавно итальянские врачи сделали операцию Марии Кончаловской, она не пришла в себя, но стала еще на шаг ближе к выходу из комы. Сейчас её состояние оценивается как пограничное – внутренние органы девочки в порядке, она может самостоятельно дышать.

Новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской 26.03.2015

Итак, на данный момент 15-леняя девочка все еще в коме. Врачи предпринимают попытки подтолкнуть организм девочки к рывку, её состояние уже таково, что очнуться Мария может в любой момент. Но все тщетно – Кончаловская все не приходит в сознание. Определенные положительные изменения в организме присутствуют – однако все они напрасны, если не состоится выход из комы.

Стоит отметить, что далеко не всегда можно получить актуальную информацию о самочувствии Марии, так как родители делятся новостями не особенно охотно, а врачи не хотят делать прогнозов. Однако, несмотря на то, что девочка уже так долго находится в состоянии комы, все еще есть вероятность хорошего исхода – медицине известны случаи, когда больные приходили в себя и после гораздо больших сроков пребывания в коматозном состоянии. Правда, после этого им требовалась долгая и трудная реабилитация.

Напомним, в таком состоянии Мария Кончаловская оказалась «по вине» французских медиков – именно они ввели её в медикаментозную кому. Сделали это эскулапы из-за аварии, в результате которой девочка сильно ударилась головой. В тот момент решение о введении в кому было наилучшим, но никто не мог знать, что она продлится полтора года.

Загрузка...