Дом-2 сегодня: свежие новости, сплетни и слухи от 27.03.2015


Популярный российский телепроект «Дом-2» с каждым новым выпуском все больше интригует поклонников. В новостях сегодня: заговор против Саши Артемовой; Либерж и Женя не могут разобраться с бюджетом; Должанский просит прощения, а также говорит, что он не девственник.

Дом-2 новости сегодня: заговор против Саши Артемовой

За сердце Никиты Кузнецова продолжают бороться Настя Лисова и Саша Артемова. Правда, Саша говорит, что не имеет видов на парня, но все же продолжает собирать информацию об отношениях Насти вне телепроекта. В свою очередь, Настя Лисова начинает собирать заговор, направленный против Саши Артемовой. Цель его – отправить девушку домой после голосования.

Дом-2 новости сегодня: у Жени и Либерж проблемы с бюджетом

Мама Жени не хочет помогать ему в финансовых делах, так что теперь решать проблемы мужа придется Либерж. На поляну приезжает Влад Кадони, чтобо помочь разобраться с кредитами Жени. Также проект хочет посетить мама Жени, после этой новости Либерж задумалась, а стоит ли вообще давать мужу деньги.

Дом-2 новости сегодня: ультиматум Анны Беляковой

После того, как над Анной поработали стилисты, девушка стала не только лучше выглядеть, но и обрела уверенность в себе. Внешне это проявилось в том, что она поставила ультиматум Николаю Должанскому: вернется, если он воздержится от спиртного на неделю.

Загрузка...