• Главная »
  • Другое »
  • Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 30.03.2015: состояние здоровья от 30 марта

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 30.03.2015: состояние здоровья от 30 марта


Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 30.03.2015: состояние здоровья от 30 марта

Изменения в состоянии здоровья Жанны Фриске – одной из самых популярных исполнительниц и актрис в России – сейчас только положительные. Большую часть времени певица проводит в реабилитационных мероприятиях, а практически все оставшееся свободное время занимают игры, занятия и прогулки с ребенком.

Последние новости о Жанне Фриске 30.03.2015

Таким образом, сейчас здоровье Жанны Фриске медленно, постепенно, но уверенно возвращается к тому уровню, которое было у звезды до болезни. Строго говоря, болезнь исполнительницы никуда не делась – она просто в стадии ремиссии — это значит, что рак может вновь начать разрушать организм. Однако, пока никаких предпосылок к этому нет, основные проблемы сейчас у Жанны – это отечность и общая слабость: борьба с болезнью нелегко далась певице.

Поклонники творчества исполнительницы все ждут, когда она даст развернутое интервью: звезда обещала это сделать, как только оправится, как только болезнь отойдет на второй план. Однако, пока Жанна Фриске не торопится общаться с репортерами, очень редко куда-то выезжает и предпочитает вести закрытый ото всех, кроме ближайших родственников, образ жизни.

Стоит напомнить, что еще летом 2013 года Жанна Фриске узнала о том, что у неё в мозгу стали бесконтрольно размножаться больные клетки – стала увеличиваться опухоль. Болезнь прогрессировала очень быстро, исполнительница испробовала множество методов борьбы с ней – как в России, так и в других странах мира. Однако, помочь ей смогла только новейшая вакцина из Соединенных Штатов – на лечение с помощью неё певица потратила более 40-ка миллионов рублей, собранных её поклонниками и просто неравнодушными людьми.