В Новокузнецке кота подозревают в мошенничестве


В Новокузнецке кота подозревают в мошенничестве

Новокузнецкий кот едва не попал на скамью подсудимых, став фигурантом дела, которое насмешило не одного человека в Новокузнецке.

Курьезная история началась с того, что в Междуреченске хозяйка породистой кошки в положенное время стала искать самца для своей любимицы, нужное знакомство оказалось лишь в Новокузнецке. Необходимый кот проживал в кошачьем питомнике 43-летней женщины.

Любительницы кошек, созвонившись, встретились на вокзале, решили, что лучше будет, если «невеста» погостит несколько дней у хозяйки питомника для стопроцентной вязки, за которую сразу же была внесена плата в размере 3000 рублей.

Когда через некоторое время кошечка появилась в своем родном доме выяснилось, что она, увы, не беременна. Хозяйка кошки написала заявление в полицию с требованием наказать владелицу кота за мошенничество и некачественно оказанные услуги.

В полиции хозяйка кота продемонстрировала видео, где было видно, что кот ответственно и должным образом подошел к полученному заданию. Работники полиции порекомендовали эту курьезную ситуацию уладить в гражданско-правовом поле.