Жанна Фриске 1 апреля: состояние здоровья и последние новости


Жанна Фриске 1 апреля: состояние здоровья и последние новости

Известная во всей России певица Жанна Фриске продолжает постепенно восстанавливаться после своей тяжелой болезни – рака головного мозга в одной из самых последних стадий. Живет звезда сейчас в загородном доме у своих родителей – на даче в Подмосковье. После своего возвращения в Россию Жанна проходит регулярные обследования на предмет выявления различных побочных эффектов лечения.

Последние новости о Жанне Фриске

Несмотря на то, что самочувствие звезды постепенно улучшается, ей все же требуется контроль и наблюдение врачей. Так, недавно Жанна была обследована в одном из лечебных учреждений столицы. Томография головного мозга не выявила каких-либо негативных изменений у певицы, но всегда имеется риск их появления, так что обследоваться она будет продолжать и дальше.

Продолжает принимать звезда и лекарства из США. Для прохождения курса лечения в этой стране, поклонники Жанны собрали 70 миллионов рублей, из них 30 она отдала для помощи детям с онкологическими заболеваниями. В последнее время ряд СМИ стал высказываться в том духе, что у звездного семейства кончились деньги: якобы, Жанна Фриске потратила все и теперь осталась вообще без средств. Однако, эти слухи не имеют под собой основания: отец звезды рассказал, то, действительно, на лечение в Америке ушло немало денег, но до бедности исполнительнице еще далеко.

Напомним, что уже полтора года певица пытается преодолеть свой недуг под названием глиобсталома. Затормозить развитие рака и уничтожить большинство его клеток в мозгу у неё смогла особая вакцина из Соединенных Штатов, сейчас исполнительница прошла курс лечения и реабилитируется.