• Главная »
  • Другое »
  • Новости «Дом-2» сегодня, 2 апреля: последние слухи и скандальные сплетни на 02.04.2015

Новости «Дом-2» сегодня, 2 апреля: последние слухи и скандальные сплетни на 02.04.2015


Новости «Дом-2» сегодня, 2 апреля: последние слухи и скандальные сплетни на 02.04.2015

Жизнь на популярном телепроекте кипит: Гобозова и Григоренко все откровенней флиртуют, Черкасов готов приступать к производству детей, а Либерж Кпадону ушла в женскую спальню.

Новости и слухи «Дом-2» на сегодня, 02.04.2015:

Еще вчера, 1 апреля, Анна Якунина заявила, что выходит замуж. На фоне того, что накануне был день розыгрышей, большая часть поклонников не приняла серьезно данного высказывания. Однако, подруга Анны сказала, что это правда – Якунина действительно начинает готовиться к церемонии бракосочетания.

Обследование, которое прошел Андрей Черкасов, не выявило противопоказаний для обзаведения потомством. Об этом Андрей и сообщил Виктории, которая также не так давно узнала, что может зачать и родить здорового ребенка.

Либерж Кпадону переехала в женскую спальню. Далеко не всем понравилось такое решение девушки — Алена Ашмарина решала показать свое место Либерж, но получила серьезный отпор.

Алиана Гобозова и Илья Григоренко уже так открыто флиртуют, что окружающие всерьез думают об их возможном будущем в качестве пары. Но пара отнюдь не считает себя таковой и всячески отрицает любые намеки на интимные отношения.