Жанне Фриске сегодня, 2 апреля: последние новости, состояние здоровья


Жанне Фриске сегодня, 2 апреля: последние новости, состояние здоровья

Согласно последним новостям из жизни популярной певицы, Жанна Фриске с каждым днем чувствует себя лучше и уверенней. У неё исчезла отечность, головные боли перестали мучить звезду. Теперь реабилитация исполнительницы постепенно подходит к своему завершению, что означает возможность увидеть её на сцене.

Новости о Жанне Фриске 02.04.2015

Так как такая тяжелая болезнь как рак никогда не проходит бесследно, то Жанне Фриске приходится регулярно проходить обследования. Несколько дней назад она прошла одно из таких обследований в столичной клинике. В результате никаких опухолей в головном мозге у звезды нет, но врачи предупредили Жанну, что лучевая терапия может не остаться без последствий. Один из вариантов развития событий (самый печальный сценарий) – это лучевой некроз, после которого Жанна Фриске может умереть.

Однако, это только один из вариантов, а сейчас исполнительница чувствует себя отлично, продолжение лечения ей не требуется. Она принимает специальные препараты для укрепления иммунитета, занимается физкультурой. Образ жизни у певицы по-прежнему закрытый: она сторонится контактов с прессой, не дает интервью.

Напомним, что опухоль в мозгу Жанны Фриске была обнаружена уже давно, но в самом начале ни российские, ни зарубежные доктора ничего не смогли сделать для певицы. Однако, исполнительница не сложила руки, стала пробовать самые разные способы лечения и наткнулась на нановакцину в США. Для курса лечения данным препаратом потребовались деньги – их собрали поклонники звезды. Сейчас еще нельзя говорить о полной и безоговорочной победе Жанны над раком, но то, что она уже не на краю гибели – это точно.


Интересные новости: