СК ведет проверку факта гибели красноярки после пластической операции


Следственное Управление СК России в Красноярском крае проводит проверку по факту смерти молодой женщины после проведенной пластической операции.

Как сообщает пресс-служба Следственного Комитета Красноярского края трагедия произошла 2 апреля. Молодая женщина обратилась в клинику пластической хирургии для проведения пластики по подтяжке лица. По заверениям врачей медицинского заведения клиентка ранее уже неоднократно обращалась в клинику.

Очередная операция была успешно завершена, женщина проснулась после прекращения действия наркоза, но внезапно у нее остановилось сердце. Реанимационные мероприятия успеха не принесли. Женщина скончалась.

Сотрудники клиники сообщили, что все необходимые анализы перед операцией были сданы, никаких противопоказаний для проведения ее не было, электрокардиограмма также была в норме.

В клинике на данный момент изъята вся документация, опрошен директор и сотрудники учреждения, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить истинную причину смерти пациентки.

Загрузка...