Странные метки нашли жители Челябинска на почтовых ящиках


Странные метки нашли жители Челябинска на почтовых ящиках

В Челябинске не почтовых ящиках жителей стали появляться странные метки. Многих это очень обеспокоило. Один из последних случаев был обнаружен мужчиной, проживающим в доме номер десять по улице Тимирязева. Пара почтовых ящиков в его подъезде оказалась помечена маркером, причем метки были разные — крестик и точка.

Выдвигалась версия, что таким образом хулиганы или мошенники отмечают места, где проживают одинокие пожилые люди, но спектр проживающих в таких квартирах оказался очень разнообразен, причем эти люди в основном не имеют друг к другу никакого отношения. Жители подъезда предположили, что метки достались тем, кто покупает специфические товары с рук и часто открывает дверь подобным торгашам.

Подобные таинственные знаки уже возникали на почтовых ящиках жителей Москвы и Санкт-Петербурга, но и там никто ничего не знает об их происхождении. Зато было сделано множество предположений. В основном люди подозревают коммунальщиков, квартирных воров и почтальонов. Лучше всего прижилась версия насчет разносчиков бесплатных газет.


Интересные новости: